POR ONDE ANDAS?
PROCURO-TE PELO ESPAÇO.
E A ENCONTRO NA ESTRELAS.
NA POEIRA CÓSMICA.
BRILHANDO COMO DIAMANTES.
ETERNOS.
POR ONDE ANDARÁS?
VIAJANDO PELOS OCEANOS.
INUNDANDO A MINHA ALMA.
COM VAGAS SENTIMENTAIS.
OU NAVEGANDO SEM RUMO
SINGRANDO O MEU CORAÇÃO
QUAL VIAJANTE EM DESESPERO?
POR ONDE ANDASTES?
PELAS RUAS DA VIDA.
PELAS SUÍTES DOS HOTÉIS.
OU PELOS JARDINS
COLORINDO-OS AINDA MAIS
COM CORES VIVAS.
NOS QUADROS, LINDOS.
VERDE, VERMELHO E PASTÉIS?
POR ONDE...?
E ME RESPONDESTES.
SEMPRE ESTIVE JUNTO A TI.
SEMPRE NO TEU CORAÇÃO.
ROMÃO MIRANDA VIDAL.