DECLARAÇÃO DE AMOR
Está chovendo
E o único ruído que escuto
É o som dos pingos da chuva
Batendo na vidraça e no telhado.
O dia está perfeito para eu estar
Com você, e me envolver no calor
Do seu abraço apaixonado.
Contar coisas do passado,
Acariciar seus cabelos
E falar dos meus sentimentos,
Dizer que neste momento
O meu grande amor é você.
Você povoa a minha mente
Todo o tempo, noite e dia,
Dá sentido à minha vida
E promove a minha alegria
Por me querer e me amar!
Mas para que ser redundante
E repetir com palavras
O que já está refletido
No brilho do meu olhar?
As palavras meu amor,
Às vezes são evasivas
E nem sempre são precisas
No que queremos dizer.
Mas meus olhos são sinceros
Eles exprimem a essência
Do meu amor por você!
Zezé Freitas – 19/07/2013