REVIVER

Redescobri a vida, tudo a partir de então

tem outro sentido em minha biografia, agora

desejo amar pra viver e jamais

pensar morrer por amar.

Não quero mais ver a flor nascer

entre pedras o sol entre nuvens,

sentir a lua em sua plenitude

e o amor sem ajustes.

Não quero que uma nota de alegria

se cale por meus tristes momentos,

quero sim com meu par amar a vida,

e por onde passarmos deixar o nosso perfume.

Não vou debruçar mais no colo do desespero

quando alguém quiser me humilhar, vou sim

perdoar afinal, tenho um afeto no coração

que me faz feliz e não um pobre de espírito.

Meus devaneios serão realidade, quem amo

estará ao meu lado, por isso não vou ter mais

medo de coisa alguma, nem de minhas

lembranças mesmo que elas sejam trágicas e injustas.

Wil
Enviado por Wil em 19/07/2013
Código do texto: T4395189
Classificação de conteúdo: seguro