Tenho
Tenho inventado sorrisos...
Pensado em alegria...
Convidando meus anjos
Fugindo do meu ódio
Enganando meu orgulho
Superando minha angustia
Mergulhado nas saudades
Esperado a paixão, ou as!
Observando quem me olha, e quem me quer!
Imaginando um abraço, um beijo delicado...
Fingindo ser amado
Seguindo meu caminho
Pra chegar em um cantinho
Onde eu possa descansar.