|. Inclina teus olhos... .|

Num passo curto

Ele bate aturdido

Neste peito torto...

Lacrimeja

Um passado vivo,

E um presente morto...

E os gritos...

Os atritos, todos-muitos...

São detritos,

São defuntos

Atrevidos, d'outras vidas...

Mas Tu, um construtor,

És meu norte, meu detentor...

[ponte forte]

Caminho de amor!!

Tu, de mi'alma REI

Destes olhos

(me apaixonei...)

Amorosos...

Inclina-os e olha-me...

Inclina-os e escolhe-me...

Porque já me escolhi por TI.

*c/ AMOR!!

ll PaRaBoLiKa ll
Enviado por ll PaRaBoLiKa ll em 19/07/2013
Código do texto: T4395140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.