chegadas e partidas

enquanto aqui estou

escrevendo sobre este amor

que se foi

a musica toca

lenta e surpreendentemente envolvente

as lagrimas teimam em cair

a dor é forte

machuca

e não sei segurar os dedos

para não escrever o que meu peito

teima em gritar

eramos passaros

que na grande viagem da vida

foram muito machucados

feridos e humilhados

voavamos voos solitarios

pois não acreditavamos mais que poderia existir um lugar seguro

para so então descançar

quem sabe poder amar

foi em um destes voos que nos esbarramos

nos chocamos em pleno ar

foi engraçado

foi perfeito

e ai

como que por feitiço

seus olhos olharam os meus

um encantamento aconteceu

e resolvemos parar

em um descampado

para poder nos olhar melhor

começamos a nos ver

e foi lindo

conversavamos por horas a fio

contavamos de nós

das dores dos amores

dos horrores de uma vida de desamor

inevitavelmente os olhos

foram ficando cada vez mais

brilhantes

ficavamos nos olhando

e algo foi acontecendo

a vontade de estar junto

de estar perto

a cada dia foi aumentando

a paixão foi inevitavel

a cumplicidade se tornou séria

e uma dependencia de amor foi surgindo

os dias foram se passando e uma

louca paixão foi se instalando

nao poderiamos voar fora do bando

tinhamos rotas

ja estabelecidas

tinha uma historia

pre-estabelicida

e isso nos fazia sofrer

tanto querer e nunca poder

viviamos então a sofrer

aos poucos fomos curando as feridas

um do outro

com carinhos e mimos

fomos mudando

nosso jeito de ser

o tempo foi passando

so queriamos estar juntos

mas o destino cruel

isso não nos reservou

foi então que o tempo e a distancia

a nós dois afastou

foi um tempo de duvidasd de medos e de questionamentos

foi om enquanto durou

e so carinho a nós restou

escrevo isso hoje

pois vi uma arrevoada

e no meio dela estava voce

meu passaro amigo

que um dia foi amor

feliz fiquei em ve-lo

todo faceiro

com aqulea que um dia foi seu grande amor

fiquei feliz de saber

que por um tepo ajudei

voce a entender

que quem voce amava

não era eu

mas era ela

a sua rainha adorada

hoje ainda voo sozinha

minha rota nao se fez certa

voo voos errantes

voos razanters

mas continuo voando

e por ai vou seguindo

ate um dia encontrarei o meu edstino

esta é uma historia de amor

de carinho e de amizade

que o destino me permitiu viver

e o que mais

me deixa feliz é saber

que acabou

mas que o bem querer

nunca nos deixou

candy love
Enviado por candy love em 06/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T439514
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.