Teu gosto...

gosto de vestir meu rosto

com o teu gosto, e o teu

corpo com o cheiro meu;

uma mistura exótica do

meu "eu" com o "teu";

brincar de ser a lua

nas ruas do teu sol;

te desenhar na areia

sempre bronzeada e,

entrar nas águas do mar,

feliz e apaixonada;

banhar-me de energia,

ser fada e fantasia,

com doçura e magia

saber te enfeitiçar;

beijar tua boca

completamente louca,

e te contornar;

saciar nossa sede e fome,

com prazer nos embriagar;

gosto de me sentir

amada e te amar.

Marisa de Medeiros