EU QUERIA TE FALAR!

Hoje vim pra te falar,

E te amar de qualquer jeito,

Não importa o lugar,

Nem se assim tenho direito,

Eu preciso sufocar,

O meu querer incontrolado,

Hoje quero só te amar,

Sem ter lembranças do passado,

Eu preciso descobrir,

Pra novamente ver sorrindo,

E acordar-te em dia lindo!

Não dá mais pra suportar,

Toda essa chama me queimando,

Não consigo segurar,

Um coração quase parando,

Minha pobre vida está,

Como uma vela se apagando,

É de mais poder lutar,

Com este amor me sufocando,

Eu preciso descobrir,

Pra novamente ver sorrindo,

E acordar em dia lindo!

Hoje eu vim pra te encontrar,

Sem encontro planejado,

Só preciso te abraçar,

Ter-te um pouco ao meu lado,

Não consigo respirar,

Sem este ar que te rodeia,

É preciso desfrutar,

Da linda luz que te clareia,

Eu preciso descobrir,

E novamente ver sorrindo,

E acordar num dia lindo!

Cosme B Araujo.

19/07/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/07/2013
Código do texto: T4395126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.