SEU TOQUE
 
 
 
VOCÊ ME TOCOU TÃO
PROFUNDAMENTE
QUE ESTOU COM SEU SABOR AINDA
DOCE _QUENTE ...
ESTOU INCENDIANDO FANTASIAS
DO CALOR DA PELE TUA ...!
 
 
 
MARLENINH@ CASTILHO



 
 
 
 
 
 
 
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 19/07/2013
Código do texto: T4395118
Classificação de conteúdo: seguro