MÁSCARA DO AMOR
Transcendo essa solidão
Não vivo mais essa paixão
Tantas coisas me privaram
Por eu assim amar
Não vou mais me torturar
Por quem não sabe se dar
Há tantas flores
Esperando um colibri
Já vesti minhas asas
Vou em busca de um jardim
O mel da tua boca
Ficou difícil de engolir
Quantos carnavais
Me fiz de arlequim
Esse amor não quer mais
Enganar a mim
E agora
Que máscara vou vestir?