O tempo sabe o que faz

O tempo sabe o que faz

mesmo depois de uma longa espera

você chegou como uma novidade corriqueira

igual as flores que nascem na primavera

Me deu um abraço e um beijo

disse que tinha a tarde inteira

queria discutir sobre o mundo

mesmo sendo segunda feira

Questionou me sobre os novos tempos

a velocidade das cidades não nos deixam crescer

os livros hoje em dia só servem como enfeites

pois não ensinam mais nada, nem mesmo viver

O mundo hoje é previsível, disse a ela

o principal atualmente não é mais amar

nossa ambição é o poder e vencer

e escolher em quais pessoas queremos pisar

Já era noite e ela precisava ir embora

Agradeceu e disse que amava muito mais

que o amar pra ela ainda existia e me disse

O tempo sabe o que faz

Lucas Peixoto
Enviado por Lucas Peixoto em 19/07/2013
Código do texto: T4395073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.