Como não confundir amor com ilusão?

Quanto tempo o coração insiste em um amor...

Mesmo sabendo...

Que o oposto... Não está disposto...

A se entregar?

O problema é a confusão que a pessoa em questão...

Faz... Confunde amor com ilusão...

Amor não dói... Não prende... Não sofre...

Partindo daí...

Já dá para concluir...

Que o sentimento que está sentindo...

Não é o que ele pensa sentir...

É algo que ainda não sabe definir...

Confusão de sentimento...

Saciar a qualquer custo o seu intento...

Puro capricho...

Aliviar os seus desejos...

Sentimento que enlouquece...

Faz perder a razão...

Isso não é amor...

É ilusão...

Começa agora... E para acabar tem hora...

Cicatriza mas deixa marcas...

Marcas de uma tristeza...

Que endurece a alma...

Emudece o coração...

Onde eles se fecham...

Num infinito distante...

Num deserto escaldante...

Onde nos perdemos para sempre...

É difícil recomeçar...

De novo acreditar...

Colocamos a alma em cheque...

Machucamos o coração... Que poderá novamente sangrar...

Arriscado... Demais...

De amar... Acho que não sou mais capaz...

Quando aparece...

Não consigo... Eu olho para trás...

E o sentimento se vai...

Sem nem ter começado...

Triste aprendizado...

Onde o amor me é podado...

A vida me faz branca e preta...

Não mais colorida...

As cores sumiram da minha vida...

E eu estou aqui...

Tentando buscar...

Nem sei mais o quê...

O que aparece... Eu ponho para correr...

O que não vem... Eu rezo pra ter...

Um círculo vicioso...

Que sempre dá... Em nenhum lugar...

Mas vamos vivendo que a gente chega lá...

Um dia entenderemos o que viemos aqui buscar...

Nada é por acaso...

Aprendemos com tudo... Pelo que passamos...

Nada fica em branco...

Tudo tem um por que... Um motivo de ser...

E um dia seremos chamados...

Os nossos véus serão arrancados...

Entenderemos coisas do nosso presente...

E também dos nossos passados...

Tentaremos melhorar...

Nos próximos legados.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 19/07/2013
Código do texto: T4395039
Classificação de conteúdo: seguro