O Amor Estava Aqui

Flores, prados, campinhas, ar puro...

Tudo isso estou sentindo agora em minha mente e coração.

Respirando o teu perfume de aroma inefável..., mas tu não estás

Aqui...

O canto dos pássaros, céu azul, dia maravilhoso....tudo isso,

Enfim, lindo demais para nós dois....mas, tu não estás aqui...

O amor estava aqui, mas parece que eu nunca saberia....

Imaginavas, fantasiavas, para encontrar-te suave e dengosa

Em meus braços...sentir teu beijo, teu cheiro e teu perfume...

Mas, tu não estavas aqui....

Até que um dia, o amor se revelou....bem pertinho de mim...

Onde eu estava que não percebia a tua presença marcante

Junto de meu coração?

Eu era feliz e já sabia que tu, um dia, saberias de meu grande

Amor por Ti!

--------------------------------------------------------------------

(SP.sp. 19/07/2013, 6ª feira, às 17,12 hrs.)(*)autor é escritor e comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o planeta. Acesse o BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com e seu link filosófico: www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

--------------------------------------------------------------------