Você e só você...

Existe algo

que você semeou,

que antes não existia,

coisas que eu não via

e não sentia...

existe uma euforia,

uma alegria,

e a cada dia

uma nova semeadura...

Existe tanto amor,

emoção no coração,

cores refletindo...

Algo na alma que transformou,

originou um novo mundo.

Somente você,

para me doar,

tanta beleza, alegria,

coisas do coração,

que eu pensava não existia...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/07/2013
Código do texto: T4394984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.