TEMPO REI

TEMPO REI

ONDE ESTAIS?????

PORQUE FAZ ASSIM

TEMPO REI

PORQUE NÃO GOSTA DE MIM

O QUE FIZ NESTA VIDA

PRA VOCE ME MALTRATAR

E ME FAZER ESTA CRUEL FERIDA

QUE MINHA ALMA CARREGA

E MINHA CARNE DILACERA

TEMPO REI QUE PREVALECE

TEMPO

TEMPO

QUE ME EMUDECE

PENSO

PENSO

E NÃO EXISTO

ESPERO O TEMPO QUE

CERTAMENTE VIRÁ

E PARA SEU REINADO

ME LEVARA

TEMPO REI ANDE DEPRESSA

POIS A VIDA É CURTA

E A ESPERA É LONGA

A JORNADA É ARDUA

O DESTINO INCERTO

E VOCE FAZ ASSIM

FICA PARADO

SO OLHANDO PRA MIM

AS VEZES PENSO QUE USA DE MIM

COMO UMA PIADA

A CADA DIA

QUE NAO ACONTECE NADA

VOCE APENAS RI DE MIM

CHEIA DE DUVIDAS

E DE TEMOR

VIVO ESPERANDO O SEU DESEJAR

NÃO ENTENDO

COMO PODE SER ASSIM

TEMPO REI

QUE ZOMBA DE MIM

VOCE É REI E MAJESTADE

COM SUA DEMORA

MINHA VIDA

SE FEZ TEMPESTADE

JA PASSOU DIA

JA PASSOU NOITE

JA PASSOU O AMOR

JA PASSOU O ODIO

JA PASSOU A DOR

E TUDO PASSA

E VOCE FICA AI

VAI ESPERAR ATE QUANDO

ATE EU PASSAR DE MIM?

TEMPO REI

PORQUE FAZ ASSIM COMIGO???

ONDE IREI ??

O QUE SEREI ??

PARTIREI

OU FICAREI ??

SEI QUE TENHO QUE SER FORTE

PARA SUPORTAR ESTE

TEMPO QUE VIRÁ

POIS CASO NÃO SEJA ASSIM

CERTAMENTE A MORTE SERA MEU FIM

TEMPO REI

DE-ME UMA TREGUA

TIRE FERIAS

LEMBRE-SE QUE EU EXISTO

EU INSITO

CHEGA LOGO

NA MINHA VIDA

POIS POR MAIS QUE EU SOFRA

NUNCA DESISTO

DO TEMPO ESPERAR

POIS UM DIA EU SEI

QUE O TEMPO REINARA

E MINHA ALEGRIA

ENTÃO RENASCERA

EU EU VOLTAREI A SORRIR

candy love
Enviado por candy love em 06/04/2007
Código do texto: T439497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.