Quero ser (T2102)

Aos teus olhos quero ser

toda a esperança de um amor,

ser aquele que te traz o consolo,

ser o vento que passa e te sente,

ser o pássaro que observa

de muito alto tua alma,

o perfume que te delicia

numa leve fragrancia,

e nos raios do sol

quero me fazer presente

em tua pele tão macia.

Alexandre Brussolo (15/07/2013)