JULHO
É a vez das maravilhas
Nas férias para valer.
O que havia de nebuloso, brilha.
Aproveite tudo para sentir e ver.
Como é doce viajar e estar com você;
Poder descansar, refletir, melhor viver.
O amor toma conta do coração,
Faz com que o Inverno torne-se Verão.
Amor, amor, amor!
Nem acredito você aqui
Seja para o que for.
Sem você, não conseguiria sorrir. Meu amor!
Quero sempre férias assim:
Seus olhos e corpo me incendiando.
Fique mais pertinho de mim;
Nem perceberei o tempo passando!
Nilceu