quero te amar

quero te amar

e quanto mais melhor.

a nossa intimidade aumenta

cada vez mais.

há o nosso cantinho...

nem dá para explicar

como gosto de lá estar.

em teus carinhos

me perder.

sentir o teu querer.

quero te amar

e quanto mais melhor.

se amanhã for pra repetir

pode ter certeza

que mais uma vez serei feliz.

não quero nunca te perder

e nem que seja por momentos poucos

eu quero te ter.

quero te amar,

e quanto mais melhor!!

12-09-12 solbrilhante

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 19/07/2013
Código do texto: T4394915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.