Você era feliz e nem sabia...
QUANDO SE É CRIANÇA!
SÃO DESTES O AMOR OS MAIS IMPORTANTES:
O AMOR DE DEUS
O AMOR DOS SEUS PAIS
E O AMOR DOS SEUS AVÓS.
DEPOIS VOCÊ CRESCE E DESCOBRE QUE O AMOR QUE DEVIA TE CUIDAR,PROTEGER E AMAR SEM LIMITES E BARREIRAS,É O QUE MAIS TE FAZ SOFRER.
É ENTÃO QUE VOCÊ DESCOBRE QUE ESTE AMOR ,DÓI MAIS QUE O JOELHO RALADO.
É ENTÃO QUE VOCÊ DESCOBRE QUE VOCÊ CRESCEU.
É ENTÃO QUE VOCÊ DESCOBRE
QUE VOCÊ ERA FELIZ E NEM SABIA...
Rio,19/07/2013
chris lopes
vania araujo