Assim é a Paixão

Um olhar sorrateiro

Meio tímido de lado

E tudo acontece

Como se nada

Nem o tempo passasse

Assim encontros nascem

Olhares que se cruzam

Desejam-se num único brilho

E os lábios que tanto falam

Sorriem felizmente

A espera do cintilar dos corpos

Que lentamente se unem

Numa mistura de sensações

Que não mais querem se largar

Só esperam se entregarem

A esta doce paixão

Que incendeia corações desertos...

Que expele d’alma

A vontade de estarem perto...

Nelciene Santos