RECEITINHA BÁSICA


Beijo cura mau humor
Tédio, saudade e tensão
Abraço, um santo remédio
Para o mal da solidão!

O ciúme é perigoso
Por isso tome cuidado:
Em doses homeopáticas
Ele deve ser ministrado!

Do contrário pode ocorrer
Uma adversa reação:
Acabando com o amor
Envenenando a relação!

Sensualidade, dose certa:
Porções sutis e picantes
Faz com que a vida a dois
Fique mais emocionante!

Erotismo, um suplemento
De alto poder excitante
Faz o sexo mais gostoso
Cria um clima provocante!

Sexo seguro e bem feito
Tem ótimo efeito e sabor
Mas precisa ser misturado
Sempre com muito amor...

O amor use à vontade
Não há contra indicação
Carinho em igual dosagem
Só faz bem ao coração!