Todo meu coração é seu...
É no seu olhar
aonde diariamente busco o brilho que ilumina o meu coração,
é nos seus beijos e abraços
que vive a minha emoção.
é na sua felicidade e sorriso aonde vive a minha motivação,
foi nas suas lágrimas e gemidos impulsionados pelo prazer
que tive a primeira noção do amor
e foi no seu corpo
aonde pude folhear e conferir o seu conteúdo.
Foi nas suas lágrimas de tristeza
que aprendi a dar valor a felicidade
é nos batimentos do seu coração
na forma como se comporta nos meus braços
que vejo o quanto és louca por mim!
É no seu desespero
que compreendi o quanto me queres bem.
E é por tantos atributos que naveguei nessas palavras doces e perfumadas
como objectivo de dar te todo jardim do meu coração
para que possa colher o numero máximo de rosas por toda vida .
"poesia sem limites
como símbolo do meu amor, puro e inocente!"