AFLORA
Aflora poemas d'alma
versos que no coração desabrocham,
qual rosa jogada no caminho
não fora apanhada por um apaixonado?
Aflora poemas d'alma
gemidos na madrugada,
aflora pedindo carinho
menino sozinho.
Aflora poemas d'alma
que o coração grita,
a fonte de amar e viver
é o poema da vida que nunca findou.