Beijo

Beijo

E...

Como sabe que busco teus lábios,

Sinto-os nos meus,

Sugando o mel,

Bailando em meu rosto,

Procurando amor

Procurando sedução

Sinto a caricia dele

Entreabertos num sussurro

Erotico apaixonado.

Procura minha boca e

Satisfaz o desejo que

consome teu corpo

Sensual.

Agita com ternura,

Deixa eu me perder em teus beijos.

Paulo Mello

27.01.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 06/04/2007
Código do texto: T439456