Somos um

Somos um

Eu e você, mistura inigualável de Amor e desejo

Preciso tanto da sua mão quanto do seu beijo

Faze-la imensuravelmente feliz é tudo que almejo

Olhando para todos os lados, você é tudo que vejo.

Me enlouquece cada ínfimo detalhe do seu corpo perfeito

Amo Cada minúcia do seu inconfundível e doce jeito

Só penso em lhe Amar e profanar com toda paixão e respeito

Para realizar todos seus desejos e vontades , estou sempre afeito.

Desejo-lhe incomensuravelmente, como jamais pude imaginar

Amo-lhe infinitamente, como nunca ousei sequer cogitar

Minha bonequinha delicada sempre pronta para brincar

Mulher fatal e ousada sem limites para se e me provocar.

Depois do vulcânico prazer, braços aconchegantes

Após gemidos e gritos, sussurros além de amantes

Amor, muito além do carnal, incalculáveis diamantes

Duas partes complementares que não vivem distantes.

Sou menino em seus braços aprendendo a ser homem de verdade

Meu único e convergente caminho para a mais plena felicidade

É Amor demais, desejo total, carinho e inequívoca cumplicidade

Você é muito mais que um sonho, é a minha mais-que-perfeita realidade.

Leonardo Andrade