O FANTASMA DA SOLIDÃO ! ! ! - PRANTERAJR

O FANTASMA DA SOLIDÃO ! ! !

I

Não é pequena

mas, vale a pena,

a luta que “travo”,

como “escravo”

dessa “paixão” !

E, nessa luta, muitas vezes

o que mais me “entusiasma’

é combater os revezes,

que alimentam o “fantasma”

da “solidão” !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 19/07/2013
Código do texto: T4394533
Classificação de conteúdo: seguro