Assim Te Queria

ASSIM TE QUERIA

Amor !

Assim gostaria de sentir a outra pessoa

que me amasse sem cobranças

sem dizer o que tenho que fazer.

como fazer.

Que hoje estou com pouco interesse

Que estou amolado

Que não houvesse lenga a lenga

Que esqueci das flores

de uma data qualquer.

Que cobre o beijo que esqueci,

porque sai correndo, atrasado.

Gostaria de estar em seus braços e abraços

Entre e beijos e carinhos.

Viver uma vida de paixão

de carinhos, namoros

Uma vida de companheirismo estável.

Onde seriam Tu, Eu e os rebentos

de nossa união.

Paulo Mello

31.03.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 06/04/2007
Código do texto: T439452