Amoramorsoamar
A menina bonita
Sem laço de fita
Analisa a palavra amiga...
Vida.
Menina bonita
Sem vestido de chita
Livro na mão
Busca o substantivo do coração...
Amor
Menina bonita
Busca sem duvidar
Aflita
Conjugar aquilo que faz...
Amar.
Menina bonita
Sem vestido nem laço
Menina aflita
Riso reprimido
Amar amor
Gramaticalizar
Amoramar.
Menina bonita
Mulher aflita
Adjetivar
Mulher bonita
Menina aflita
Amoramorsoamar.