Levantei a tempo

Um dia você vai saber

Que meu coração está com você

Não está por acaso sua existência

Nem sua presença, ligadas a mim.

Te encontro a todo momento

Em meus pensamentos

Romance, abraços e ternuras

Muitas conjecturas.

Encerrei o tormento

De me perder buscando você

Desejo-lhe dias de alegria

Envio-lhe noites de paz.

Quando pensares em mim

Relaxe e sinta meu carinho

Amar não é fraqueza

Mas ter muita firmeza.

Amar não é posse, nem delírio

O amor não faz sofrer

Porém nos faz saber

que é dar e receber.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 19/07/2013
Código do texto: T4394435
Classificação de conteúdo: seguro