Amada Minha, Meu Coração Bate Por Ti!
Pois sabes que te amarei na hora
E que também estou apaixonado.
Porque sei o quanto me amas profundamente
E que assim estarás ouvindo o Teu Amado.
A única coisa que quero dizer
Que te amarei atéo fim.
Com as minhas palavras belas
Declarando que Tu És Tudo Para Mim.
Quando me chamar pelo meu nome
Estarei aqui contigo.
Peço-te humildemente assim
Que fique sempre comigo.
Transmitirei nesta hora exata
Aquilo que se chama de Amor.
Que é abençoado Por Deus
Cheio de Maior Vigor.
Lembre-se de mim por onde for
Quero estar em seu Pensamento.
Por isso, ficarei no seu coraçãozinho
Mas vou dar-te este meu Sentimento.
O importante é saber que me ama
Provando tudo atéo fim.
Quando amar-me como sou
E sabes que quero-te hoje para mim.
Escrevi todos estes versos
De tudo que declamei aqui.
Com as minhas palavras, dizendo:
"Amada Minha, Meu Coração Bate Por Ti!"