***PASSAGEIRA NUMA VIAGEM POÉTICA***
Anjo, conforme vossa indicação cá estou eu,
Viajando nestas tuas doces e mágicas palavras
Posso perceber que o puro amor nunca morreu
Principalmente quando brotado em tão férteis lavras!
Chegando eu no teu mavioso cantinho,
Meus olhos,antes tristes, surpreenderam
E enlaçados em nuvens de muito carinho
Até viajaram, e sonharam e se perderam!
Você não (D)escreve uma poesia,
A propriedade da poesia já é você
Traz da tua alma uma forte energia
Imperceptível aos olhos esquecer!
Não sei se o teu desejo será todo atendido
Muitos humanos já não tem esta sensibilidade
Todavia, que fique tudo bem compreendido,
Tua poesia tem meu respeito e credibilidade!!!
Com carinho e admiração
Irlene Chagas (A Poetisa do Amor)
Para o texto: VIAGEM POÉTICA (T4386190)
De: Télio