CURVAS DO DESTINO

Nas curvas do destino a encontrei,

Uma estrela brilhou no horizonte...

Repentinamente por ela me apaixonei,

Sobre um rio de água brilhante, nossa saudade é a ponte.

Cajuína e licor de jenipapo...Belo astral!

Delícias deste meu País!

Mulher meiga, linda e sensual.

Ela merece sempre ser feliz!

Doce mel que adoça nossa vida...

Ouro em pó que aflora nesse chão...

Mulher linda, doce amada e tão querida,

Suscitou um grande amor no coração!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.