AMOR MEDICINAL

pode ser usado a vontade

não existe contra indicação,

não tendo efeitos colaterais

e muito menos restrição,

use sem as contra gotas

pomada,creme ou bastão,

seringas, gesso ou faixa

receitas ou sem indicação,

absorva tudo que puder

não deixando infiltrações,

sintomas ou as alergias

nem tão pouco as infecções,

inale com muita tranquilidade

para não haver complicação,

faça tudo na hora certa

evitando qualquer alteração,

controle a frequência cardíaca

desentupa as veias do coração,

substitua o amor pelo sal e assucar

e o carinho a pressão e depressão,

tudo que a vocês tou receitando

tenho certeza que não faz mal,

podem praticar sem moderação

pois me refiro ao amor medicinal,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 19/07/2013
Código do texto: T4394366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.