As flores que tive

As flores que tive

cultivei

para que elas

não perdessem o viço

como isso ganhei

flores

mais amorosas

e perfumadas

para que o meu jardim

não tivesse

ervas daninhas

todas foram bem cuidadas

e regadas

pela água da fonte

do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/07/2013
Código do texto: T4394346
Classificação de conteúdo: seguro