Coração de ouro...

O teu coração

é tão especial.

Abre-se como um templo

acolhendo com amor...

Como um sol despontando

refletindo raios luminosos,

exalando perfumes de incenso,

purificando o ar,

com boas energias...

Bate num compasso harmonioso,

como uma bela sinfonia...

O teu coração mostra caminhos,

ladeados de jardins floridos,

coloridos,

e fontes cristalinas...

O teu coração,

embala, acaricia,

leva a gente para o mundo de sonhos,

a presenciar os mais lindos ritos,

a visitar lugares mais bonitos, mágicos,

faz a gente se encantar...

Se sentir no ar,

e ver o mundo dos querubins,

viver uma aventura pura,

sentindo-se a mais amada,

das criaturas...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 19/07/2013
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T4394342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.