O olhar do sol
" Subtende o azul
Fica mais azul
O céu lá fora mudou
Não sei o que aconteceu
Ficou melhor
Difere as notícias do jornal
De repente o mundo todo
É uma pessoa só
Que te traz todo dia
o sol "
Sobressai o querer
Anoitece no abraço
O laço sem nó
Que seu olhar provocou"