Teu segredo
Teu segredo no olhar,
Da alma voraz a devorar,
O meu ego a me falar,
Cala-te e contempla o olhar,
Na beleza do rochedo,
A lua tem o seu segredo,
Em vosso brilho há o enredo,
Do amor que nasce sem medo,
Brilha ela como ninguém,
Teu olhar o faz também,
Teu equilíbrio não deixa aquém,
Você é mais que alguém,
Mulher virtuosa de doce sabor,
Acalanto da alma com todo amor,
Aroma de maravilhas, mulher de esplendor,
Cachoeira de ouro que brilha com todo ardor.