Coma frases de amor

coma frases de amor

para lhe alimentar

a alma e o desejo

pela vida

em um prato de papiro

com talheres tinteiros

forjados

com sentimentos

verdadeiros

com esse nutriente

fortes ficaremos

nesse caminhar vivente

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/07/2013
Código do texto: T4394262
Classificação de conteúdo: seguro