Esperando a hora de mais uma vez te amar
Me pediram para alguém plagiar
eu respondi na hora que não
pois o que me leva a inspirar
vem de dentro do meu coração.
Aliado com a minha mente
pensando somente em você
minha inspiração é frequente
se o meu coração quer te ver.
E como Ele quer te ver todo dia
também me envolvo no labor
que é de iniciar mais uma poesia
dedicada a você falando de amor.
Depois que aprendi a te amar
os meus dias amanhecem sempre radiantes
só ao te ver já começo a cantar
apanhando gotas d’aguas como se fossem diamantes.
O que eu plagio são meus pensamentos
um pedaço de um daqui e de outro acolá
o que estou fazendo nesse momento
esperando a hora de mais uma vez te amar.