COMO É GOSTOSO TE AMAR
Como é gostoso amanhecer ao seu lado
Saber que durante a noite eu fui amado
Olhando você sorrindo porque também foi amada
Disse que o nosso sentimento não é artificial
De fazer acontecer uma noite tão especial
E para sempre será muito lembrada.
Não queria ver aquele momento acabando
Queria sempre estar te amando
E loucamente apaixonado estar a te beijar
Espero um momento como esse bem certo
Com os meus braços bem abertos
E de novo poder te abraçar.
Fico perto do telefone e de olho na rua
Com a sensação de ver a presença sua
Estou ansioso para você ligar ou chegar
Só uma vez não me foi suficiente
Preciso de você novamente
Em outra noite e poder te amar.
Sei que de telefonar você não me falou
Mas com a saudade e desejo que estou
Tudo tudo me faz sentir assim
Eu vejo claramente o seu sorriso
Quero estar novamente naquele paraíso
E ter de novo você colado a mim.