AMAR É BOM...
Amar é bom...
Amar é bom quando o bom dia irradia,
Quando o sol não se põe sem um beijo,
E quando a noite no amor vira desejo,
Amar é bom quando a palavra soa suave,
Plana , sonha , leve
Amar é bom quando os dias não contados,
Mas são sonhos acrescentados,
Amar é bom quando nada se planeja,
A felicidade acontece festeja,
Amar é bom quando olhares enxergam a mesma coisa,
Amar é bom quando há simplicidade
Gestos pequenos majestade
Se entrega, se joga
Amar é bom extasia e dopa
Num mundo mágico de amor
Tudo de cor em flor,
Amar é bom quando há cumplicidade,
Os dois se veem em igualdade
Então se ama espontaneamente
Felicidade plena simplesmente.
Valéria Lopes