A vida da minha vida.
Em poucas palavras de amor.
Eu me identifiquei a você.
Tão somente por te desejar.
E nossas almas eram iguais.
Uma desejando a outra.
Eu pude ver a verdade em teu olhar.
No mais belo momento da minha vida.
Você descobriu o segredo do meu coração.
E percebeu que todo meu ser te amava.
Você se tornou a vida da minha vida.
A canção da minha canção.
Sem poder evitar.
Meus risos e lágrimas de alegria.
Eu cobri com flores.
Só pra você saber.
Que estou sob teu feitiço.
E me aqueço no calor do teu corpo.
Você me escolheu.
Dei a ti então.
O melhor de mim.
E você se tornou.
A vida da minha vida.