Um sorriso
Como eu devo pensar?
E como eu devo agir?
Como eu devo falar?
Como eu devo sorrir?
Se a sinceridade se perdeu,
Se a tristeza lhe corrompeu,
Se a virtude morreu,
E se a lágrima se verteu.
Digas para mim, o que é isso?
Mostre-me o seu sorriso,
Pois espero sempre isto...