APENAS MENTE, APENASMENTE

APENAS MENTE, APENASMENTE

Marcial Salaverry

Sem muito alarde,

voce apenas mente

quando diz apenasmente

que está vindo...

Mas chega agora,

sem muita demora,

e num repente,

apenas de repente,

meus beijos levando,

e meu carinho desejando,

e apenasmente nos olharemos...

E assim, juntos estaremos,

e assim poetaremos...

Pela vida caminharemos,

e felizes viveremos...

E entre sorrisos entrelaçados,

com os corpos abraçados,

em carinhos sempre recordados,

com pensamentos assim comungados...

Nesse sonho, apenasmente

voce apenas mente,

pois nada disso vai acontecer...

E se diz que há penas, mente,

pois apenas não há penas

num viver feliz...