A busca

Esteve em mim

Partiu de você

Nos fez refletir a escolha

O olhar que se encanta

o mesmo que se apaixona

Um dia Felicidade no sonho

Hoje, desilusão no encontro

Esperei os abraços

Recebi os descasos

Na ânsia de viver

Na sombra do passado

Nada tenho hoje

Olho no espelho

E dentro de mim vejo

Parte de mim

Parte de ti

O resto de nós

Que o tempo cure

Mesmo que eu jure

Mesmo que ainda me ame

Um dia vou ser feliz

Quando na tua ausência sentir

Que não permanece aqui

Te perder e partir

Buscando nos erros

A vontade de sorrir ...

Angelica Cristina
Enviado por Angelica Cristina em 19/07/2013
Código do texto: T4394163
Classificação de conteúdo: seguro