UMA CANÇÃO PARA MINHA INSPIRAÇÃO
A melodia que irradia meu coração,
Aquece-me no compasso da emoção,
Ritmo saltitante desliza do meu olhar,
O meu piscar quer apenas te encontrar,
Fiz uma canção sussurrante, apaixonante,
Dedilhei cada acorde para o meu amor,
Um musical sensacional, sentimental,
Para ti compus uma cantiga de ninar,
Composição com explosão do amor,
Na minha inspiração a satisfação,
Um largo sorriso da minha cantoria,
Minha entonação com motivação,
Cantarolei cada nota da clave de sol,
Nuances suaves, delicados, articulados,
Meus solfejos são desejos de te alcançar,
A escala do amor embala nossa maior canção,
O meu cantarolar é apenas para te encantar.