Quando morre o amor
Quando morre um amor
nasce uma dor...
Murcha um flor.
Alguém chora
Outro que vai embora.
Mistura de sentimento.
Início de isolamento.
Quando morre o amor
Se tem a sensação que tudo acabou.
Algo sem volta
Surgimento da revolta,punição.
Solidão,martírio sem fim.
Lágrimas ao vento invasão de pensamentos,sentimentos.
Sensação de fracasso
Será que ela tá sofrendo também?
Mil perguntas sem fim
Será que ainda pensa em mim?
Quando se morre o amor
O que resta é uma certeza
De que tudo foi em vão.
Rio,19/07/2013
vania araujo
chris lopes