Eu a areia e o mar
Eu a areia e o mar
Numa noite de saudade
com a cabeça em outro lugar
eu caminhava na beira da praia
eu seguia no embalo das ondas
caminhando sozinho olhando o luar
no céu apenas uma estrela
e no meio das nuvens
essa estrela parecia me chamar
senti um doce perfume no ar
uma fragrância inconfundível
era o perfume da mulher que amo
era o cheiro que a muito tempo não sinto
esse cheiro fez um dia
eu realmente me apaixonar
em minha cabeça veio uma lembrança
e a saudade tomou conta do ar
e respirando saudade
num ato de puro amor
eu resolvi experimentar
falei o nome de meu amor aquela estrela
soprei baixinho... pedi pouquinho
pra estrela eu apenas disse amor vem cá...
não pedi muita coisa
só pedi pra poder amar
a brisa do mar respondia
o vento parecia me abraçar
fechei os olhos e me deixei levar
senti junto de mim um toque
nos meus lábios, lábios a me beijar
eu pedi de meu amor aquela estrela
e ela assim resolveu me presentear
deu-me toques e carinhos
em lugares que só meu amor costumava dar
foram poucos instantes... breves segundos
um momento que durou o tempo certo
durou o tempo que deveria durar
parecia que meu amor estava lá
mas em seguida o vento parou
eu continuei de olhos fechados
eu queria aquele momento eternizar
mas de olhos fechados
eu ouvia apenas o barulho do mar
então abri os olhos e observei o céu
olhei para frente e continuei a caminhar
segui no meu caminho de saudade
no céu escuro apenas nuvens
nem a estrela e lua estavam mais lá
estávamos apenas eu a areia e o mar!!!