A Menina Mais Bonita do Colégio
Olhei você e me senti como um menino
Que, bobo,
Vê a menina mais bonita do colégio passar
Toda perfumada
Toda arrumada
Sem nem o notar
Pensava que você era inalcançável
Inatingível, superior
E fazia planos contigo sozinho
Acanhado
Debaixo do meu cobertor
Mas me enganei (graças a Deus);
Pois, quem diria que um dia
A menina mais bonita do colégio
Faria os planos dela cruzarem com os meus?