Nós três!

Em minha alma, uma canção

tanto tempo as palavras tentaram expressar

ainda me vejo no frio,

contigo...inerte, arrefecida

busquemos os fenômenos caloríficos para a nossa alma

agora eu repouso e levanto minhas mãos para orar

Para que eu seja sempre sua, para que eu seja sua

Porque sei que o meu alento é você....

ouço as cantigas do céu e tenciono meus pensamentos

...e eu o vejo alegre e sorrindo pra nós

cantando suas músicas com todo nosso ser

assim será até onde nosso vigor aguentar e até quando

ele permitir!